中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

交城开发区召开党史学习教育总结会

时间:2022-01-17 10:01:07来源:交城新闻网点击:1374次

1月14日,山西交城经济开发区召开党史学习教育总结会。开发区党工委书记、管委会主任李冰峰作重要讲话。开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈向东主持会议。开发区党工委、管委会班子成员,开发区各企业基层党组织书记以及开发区机关全体工作人员参加会议。

微信图片_20220117104940.jpg

李冰峰在讲话中指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立100周年之际作出的重大战略决策。交城经济开发区紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,强化政治自觉,精心谋划部署推动,坚持“四学联动”,学深悟透走深走实,创新方式方法,丰富形式提升质效,认真开展服务,以学促做担当作为,教育引导开发区党员干部发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,推动开发区各项工作高质量发展,取得了阶段性成果。

微信图片_20220117104942.jpg

就持续巩固拓展好党史学习教育成果,李冰峰要求,与会人员要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,更加有力地武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步把党史学习教育牢牢抓在手上、把“我为群众办实事”工作抓在手上、把企业安全生产抓在手上、把非公党建牢牢抓在手上,通过党史学习教育进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,高质量开好专题民主生活会,建立党史学习教育常态化、长效化机制,坚定历史自信、践行时代使命、厚植为民情怀、勇于担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,陈向东从提高政治站位,坚持目标导向,继续拓展好学习成效等方面就推动党史学习教育常态化工作提出了具体的指导意见和建议。

新闻排行