中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

山西交城:深学习汲取精神力量 强“四力”践行初心使命

时间:2021-12-29 10:12:24来源:交城新闻网点击:1722次

“作为一名新闻工作者,我将自觉强化‘四个意识’,不断从百年党史中践行初心使命,汲取智慧力量 ,在‘不变’中继续奋斗、奋勇前进,准确传播党的决策和声音。”

“要大力宣传好、阐释好党的百年奋斗重大成就和历史经验,时刻牢记党的新闻舆论工作职责使命,继承和发扬党的新闻舆论工作优良传统,坚持正确政治方向、舆论导向,恪守新闻职业道德,充分发挥新闻工作者的智慧力量,统筹媒体融合。”

……

连日来,交城县融媒体中心组织全体党员干部职工通过集中学习、交流研讨、记读书笔记等多种形式,认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,号召大家从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,牢记新闻工作者初心使命,积极践行“四力”要求,不断提升媒体传播力、引导力、影响力和公信力,全力书写全媒体时代媒体融合发展新文章。同时积极将宣传贯彻落实全会精神与实际工作相结合,开辟专栏,做好主题宣传,为全会精神在交城落实生根营造了良好氛围。

“交城融媒体中心作为县域内党的意识形态的重要窗口,我们要进一步增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,积极从党的十九届六中全会精神中汲取营养,增长智慧,并通过专栏专题等多种形式宣传贯彻好全会精神。”县融媒体中心副主任、总编王永锋表示,要讲好交城故事,持续推动全会精神在交城大地落地生根、开花结果。

采访部主任苏艳红表示,作为宣传战线的一员,要持续学、跟进学、深入学,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,在学习、宣传贯彻落实全会精神中不断增强“四力”,推出更多有思想、有温度、有深度的新闻,形成宣传声势,营造良好氛围。(王晓将)

新闻排行