中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 魅力交城

交城果老峰户外休闲运动小镇入选全国优选体育产业项目

时间:2018-07-27 10:07:36来源:交城新闻网点击:277次

微信图片_20180727101221.jpg

图片说明  7月15日,2018庞泉沟山地自行车挑战赛在交城县庞泉沟水上乐园开赛,吸引了来自全国各地的448名选手参赛。



近日,记者从交城县文化局获悉,由国家体育总局与中国工商银行等4家银行共同从各省市申报的618个项目中遴选出383个体育产业项目,交城果老峰户外休闲运动小镇项目成功入选。 

据了解,交城果老峰户外休闲运动小镇作为交城县委、县政府重点打造的户外休闲运动示范区,近年来,项目申报主体——山西隆美旅游发展有限公司充分利用当地自然景观和山地户外运动布局,朝着打造一个文化、体育、旅游融合发展的独特体验式景观不断努力,“庞泉沟大景区”的品牌效应更加凸显,通过举办常态化、延续化的赛事不断丰富果老峰户外休闲运动小镇的内涵,以赛事带动关联产业发展、以赛事带动品牌创建。

微信图片_201807271012391.jpg

新闻排行