中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 脱贫攻坚

李建国在山区部分乡镇调研脱贫攻坚和三基建设工作

时间:2018-07-18 16:07:30来源:交城新闻网点击:71次

72日,市委常委、副市长、县委书记、县人大常委会主任李建国深入西社镇、会立乡、庞泉沟镇、东坡底乡的机关、农村、项目工地调研脱贫攻坚和三基建设工作。副县长权扣维一同调研。

每到一处,李建国认真听取乡镇及相关负责人扶贫产业、三基建设情况汇报,详细查看村级组织活动场所、卫生室、文化广场改造施工情况,并现场召集县委组织部、扶贫办、脱贫办负责人和乡村两级干部就前期工作中发现的问题进行现场对接,研究制定具体的推进措施。

李建国要求,各乡镇、各有关部门要进一步加强工作对接,强化责任担当,按照贫困县退出标准,把握时间节点和工作质量,下足绣花功夫,逐项逐条、做精做细做实脱贫攻坚工作,确保脱贫成色;要扎实推动三基建设有关项目建设,加快建设进度,确保按期如质完工。  

他同时勉励各级党员干部要加强学习,多深入基层,了解一线情况,不断提升服务群众的能力和水平,努力在全县脱贫攻坚和三基建设的舞台上展示新作为。

期间,李建国还就易地扶贫拆旧复垦、旅游沿线环境卫生整治、基层党建、省级田径训练基地规划建设事宜等工作进行了安排部署。


新闻排行