中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

李建国调研经济开发区改革发展情况

时间:2018-07-18 16:07:16来源:交城新闻网点击:338次

76日,市委常委、副市长、县委书记李建国深入经济开发区就落实“三化三制”改革任务,促进企业转型发展情况进行工作调研。副县长郭强一同调研。

李建国先后深入经济开发区综合服务中心、园区污水处理厂,详细了解开发区综合展示平台和服务平台布局规划及建设发展情况,认真听取开发区发展规划情况汇报,实地查看污水处理厂运行及在建项目运行情况。

李建国要求,要站在全局高度,创新体制机制,在产业上提炼优势,制造特色产品,构建企业核心竞争力;要坚持企业转型发展不动摇,把配套环保设施作为企业发展的重中之重;要严格落实推进“三化三制”改革工作任务,进一步完善和提升开发区产业发展规划和产业布局;要加快审批体制改革,简化审批流程,提高审批效率,主动作为、超前服务,为开发区企业提供更好服务,促进更多环保项目早落地、早见效,形成新的经济增长点。


新闻排行