中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

交城县召开2018年宣传思想文化工作推进会

时间:2018-07-18 16:07:36来源:交城新闻网点击:423次

   710 日,我县召开2018年宣传思想文化工作推进会,会议认真总结上半年取得的成绩和存在的问题,研究下半年工作改进措施和意见。县委常委、宣传部长李佃忠出席会议。宣传系统下属各宣传单位副科级以上干部,十乡镇、十系统分管宣传副职,宣传部内设科室负责人参加会议。

李佃忠要求,要提高对理论武装工作重要性的认识,进一步推进党委(党组)理论学习中心组学习的制度化、规范化,切实加强领导班子思想政治建设;要认真学习贯彻党的十九大精神,加强理论宣传员队伍建设,在思想文化宣传中结合具体工作,有针对性地做好理论辅导工作;要创新工作理念,强化工作举措,强力推进“六城同创”工作,切实做到为民创建、文明创建、全民创建、一体创建、全域创建;要加强人才培养和外宣人才引进,强化考核激励机制,激活通讯员队伍,确保宣传队伍稳定向好发展;要更加紧密地团结文学艺术界联合会团体会员,规范协会运营,创作人民群众喜闻乐见的精品力作;要在发展中不断适应市场,举办丰富多彩的文化读书活动,充实人民精神文化内涵,激活繁荣文化市场;要进一步加强网络监管,突出网上正面宣传引导,加大网上舆论斗争力度,提高网络安全保障水平,大力营造网络良好生态。

新闻排行