中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政要闻

交城县委中心组举行集中学习

时间:2018-05-04 16:05:13来源:交城新闻网点击:75次

4月26日,交城县委中心组举行集中学习会。市委常委、副市长、县委书记、县人大常委会主任李建国主持会议并讲话。张潞萍、李义祥、桑小平等县委中心组成员参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰8日至10日在山西调研指示精神和省委书记骆惠宁4月9日至10日在吕梁市临县、方山、岚县和太原市娄烦县等地调研指示精神。会议要求,要结合中央、省领导的指示精神和安排部署,检点全县扶贫领域的相关工作,进一步狠抓落实。

会议传达学习了全市农村工作会议精神。会议指出,全市农村工作会议精神特别是省政协副主席、市委书记李正印,市长王立伟的讲话精神对做好今年交城县农村工作有很强的指导意义,更是今后几年围绕乡村振兴战略开展一系列工作的重要抓手,要按照市委的安排部署,把任务分解落实到乡镇、部门和干部身上。

会议就中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了解读。会议要求,要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,形成全体干部管安全的制度机制,做好各自分管领域内的安全生产工作。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神。会议要求,要大力提倡求真务实工作作风,要带着问题深入基层调查研究,真正在基层发现问题、解决问题。要带头践行通知精神,一级做给一级看,一级带着一级干,推动全县党员干部作风持续好转。

会议还研究讨论了其他事项。   

                                                                     路小飞

853680846474855119.jpg4436996496622354.jpg

340302784824401441.jpg

新闻排行