中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县“贯彻落实十九大 红船精神永相传”老年书画剪纸作品展开展

时间:2018-04-02 11:04:50来源:交城新闻网点击:75次

2018年元宵节来临之际,2月28日上午,交城县老干局举办“贯彻落实十九大、红船精神永相传”书画剪纸作品展,县人大常委会副主任褚兆雄、县政协党组成员白峰及部分离退休老干部参加了书画剪纸作品展开展仪式。

据了解,此次书画展是由县宣传部、文化局、文联、老干局、老年大学以及县老干部书画协会、老龄人才协会、农民书画研究会、美术书法家协会、卦山书院等联合举办,书画、剪纸作品是该县广大书法、绘画、剪纸等艺术爱好者以自己的方式,全面学习贯彻党的十九大精神、红船精神的生动体现。共展出书法作品、绘画作品、剪纸作品90幅,参展作品立意新颖、内容丰富,有峻峭飘逸的书法,有栩栩如生的山水画,有大写意的花鸟画,有传统的工笔画,每一幅作品都呈现了该县广大书法、绘画、剪纸等艺术爱好者站在不同的角度和视野,用笔墨和巧手呈现出全县广大干部群众同心同德,贯彻落实十九大,弘扬红船精神的昂扬风貌,为该县建设“三个交城”、推动“六城同创”注入新的活力。

开展当日现场,有近200余名各界群众自发来到展厅观展,或驻足细品、或拍照留影,为欢度元宵佳节增加了一道“年味大餐”。

王琴

新闻排行