中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县召开干部驻村帮扶工作推进会

时间:2018-04-02 10:04:29来源:交城新闻网点击:107次

320日上午,交城县召开干部驻村帮扶工作推进会,对全县驻村帮扶工作进行再安排再部署,县委副书记李义祥,县委常委、统战部长陈龙,副县长权扣维出席会议。十乡镇党委书记各驻村单位负责人第一书记驻村工作队队参加会议。  

会议要求全县上下要树立大局意识,进一步提高政治站位,围绕精准脱贫总目标,把握脱贫攻坚的大方向,将驻村帮扶三支力量牢牢抓在手上,要对照驻村帮扶工作的任务和具体要求,不折不扣地抓好脱贫攻坚工作。

会议要求全县各驻村帮扶干部要深刻领会脱贫攻坚总体要求,充分认识开展干部驻村工作的重要性,切实增强政策帮扶工作的责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到中央市对驻村帮扶工作的要求上来,严格按照县委、县政府的安排部署,真抓实干,努力工作。

会议强调,要加强作风整改,严守工作纪律,完善督查考核机制,加大对选派干部的督查管理,严把驻村干部每月驻村工作时间观,杜绝走读现象,对不服从组织安排,长期不到位不在岗的驻村干部进行严肃处理要进一步明确目标,对标对表,以问题为导向,补齐短板,落实责任,统筹协调社会各界力量,以坚定的信心和决心,打好打赢脱贫攻坚战,奋力实现2018年脱贫摘帽目标

 

任红生


新闻排行