中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 教育环保

交城县召开中小学校幼儿园安全管理工作联席会

时间:2018-04-02 10:04:11来源:交城新闻网点击:58次

为切实加强县中小学、幼儿园安全管理工作,完善校园及校园周边安全管理体系,3月13日,交城县召开中小学校幼儿园安全管理工作联席会议副县长游万强出席并讲话,县教育局、卫计局、公安局等22相关单位负责人参加会议。

游万强强调,学校安全问题是一切工作的前提,各相关单位要高度重视校园安全工作,分析存在问题,全面排查隐患,点面结合、不留死角,着力从源头上加强预防工作。要强化部门联动,形成工作合力,各司其职、各尽其责,确保中小学幼儿园学生安全。要完善体制机制,建立健全长效机制,打造具有交城特色的校园安全管理工作体系,为学生在校学习成长创造良好的环境。

会上,县教育局负责人还就联席会议的工作规则、要求和各成员单位工作职责进行了说明

耿毓婪


新闻排行