中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 教育环保

省环保厅深入交城经济开发区就环境保护工作调研检查

时间:2018-04-02 10:04:59来源:交城新闻网点击:52次

37日,省环保厅副巡视员白振兴深入交城经济开发区部分企业就环境保护工作调研检查,县委副书记、县长张潞萍、副县长郭强陪同。

白振兴一行先后深入新天源医药化工、古特金铸造、美锦煤化工、园区污水处理厂、华鑫肥业等五个企业实地调研检查,每到一处,都深入工作车间、厂房、控制室詳細了解了各企业环境保护总体情况,并就环境综合治理、环保设施配备、总量减排等情况与企业负责人进行深入交流沟通。

    白振兴强调,近年来,交城县委、县政府高度重视环保工作,主动作为,成效明显,各项环保指标情况良好,希望交城县要进一步提高认识,认清当前环保工作形势,不断增强做好环境保护工作的责任感和使命感,把环保工作做的更好;各企业要加强环保设施运行管理和日常维护,确保污染物达标排放,实现企业增效和环境保护互促双赢;环保部门要主动作为,加大环保执法检查力度,加强企业生态保持,切实改善环境质量。


司瑞芳 


新闻排行