中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

交城县道路交通安全工作会议召开

时间:2018-04-02 10:04:05来源:交城新闻网点击:77次

3月6日,交城县政府组织召开道路交通安全工作会议,县政府党组成员、公安局局长赵强出席会议并讲话,县道路交通安全领导小组成员单位负责人参加会议。

赵强要求,一是要清醒认识形势,围绕“平安交城”“法治交城”建设,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,迅速把思想认识统一到上级部署要求上来,统一到此次会议上的安排上来,深入开展道路交通安全综合治理,努力保障全县道路交通安全畅通。二是要明确部门职责,进一步细化工作任务和责任,切实推进权责一致、分工负责、齐抓共管、综合治理联动机制。三是要开展隐患排查,进一步消除交通安全的短板和问题。对运输企业、客运、危险化学品生产经营企业、旅游公司规范管理,认真履行交通安全主体责任。同时要做好驾驶员安全管理、车辆安全管理,大力加强道路设备智能化建设。

会上,县公安局交警大队负责人通报了全县道路交通安全总体情况,赵强与十乡镇负责人分别签订了《二〇一八年度交城县道路交通安全工作目标责任书》。


司瑞芳


新闻排行