中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县举办2018年新春招聘会暨全县网络招聘活动

时间:2018-04-25 10:04:25来源:交城新闻网点击:147次

IMG_0244.JPG

3月1日,交城县县城广场沙河街两侧,人头攒动,热闹非凡,这里是该县2018年新春招聘会暨全县网络招聘活动的现场。来自县内市外的80余家用工企业参加此次招聘会,现场提供各类就业岗位1000余个,岗位涉及铸造、工程、化工企业、汽贸类、培训类、服务类单位企业、公共事业单位等多个行业。招聘会现场人潮涌动,人气高涨,近2000名求职者奔波于各个招聘展台前,招聘者忙于介绍企业、岗位情况。截至中午12时,已有800名求职者于企业达成用工意向。

此次活动举办之前,县人才中心、工青妇等部门就做了充分的准备工作,多次深入用工企业和乡镇、农村对企业缺工、薪酬待遇以及下岗失业职工、返乡务工者、大中专毕业生和贫困家庭劳动者等情况进行摸底调查,并适时通过《掌中交城》、“交城新闻”微博等媒体渠道广泛发布招聘会信息。

据县人社局有关负责人介绍,为做好本次就业服务工作,推动解决企业招工和劳动者找工并存的问题,交城县将在每月第一周周三在县人才中心公众号“交城县人才市场”发布招聘信息,创建“人才网市”,形成“线上发布、线上对接、线下培训、线下输出”一条龙就业模式,同时还将组织各类专业培训会、专业招聘会、校园招聘会,进一步提升了人力资源管理和服务水平,让企业找到满意的员工,让求职者找到满意的工作。

IMG_0250.JPG


司瑞芳


新闻排行