中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政要闻

交城县政协党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-04-02 10:04:36来源:交城新闻网点击:37次

按照县委《关于召开2017年度县级领导干部民主生活会的通知》精神要求,212日,交城县政协党组召开2017年度民主生活会,深入开展批评和自我批评,认真查摆思想、工作、作风、纪律等方面的突出问题,深入剖析问题根源,明确整改方向和措施。县政协党组书记、主席桑小平主持会议并作总结讲话,县政协党组成员、副主席杨子龙、任斌,党组成员白峰、惠志刚、李淑萍参加,副主席仝爱中、韩笑丰及县纪委、县委组织部有关负责人、各委办负责同志列席会议。

    会议书面通报了上年度县政协党组民主生活会整改问题的情况以及本次民主生活会征求意见情况。桑小平代表县政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组各位同志批评。其他县政协党组成员逐一进行个人对照检查发言,大家结合自己的岗位职责和成长经历,敞开心扉、畅所欲言,开展自我批评开门见山、一针见血,不遮掩、不回避问题,提出的整改措施具有很强的针对性和可行性;开展相互批评出于公心、坦诚相见,触及思想深处、触及问题实质。

桑小平在总结发言中指出,这次民主生活会,每位党组成员都直面问题,认真开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调,要以这次民主生活会为契机,深入总结,认真整改,抓好落实,努力把全县政协工作做得更好。要深化理论学习,更加坚定地维护核心;要牢固树立政治意识,更好的发展政协职能;树立榜样意识,更好的维护政协形象;发扬奉献意识,工作更加有实效;增强纪律意识,廉洁干净从政。要强化责任担当,奋发有为,努力形成精神更加振奋、作风更加清新、工作更加务实的政协领导班子良好形象。     

 

耿毓婪


新闻排行