中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

郝金光深入我县检查指导护林防火工作

时间:2018-04-08 09:04:06来源:交城新闻网点击:107次

4月3日,市林业局局长、市护林防火指导部办公室主任郝金光一行来到我县,就我县护林防火工作情况进行实地检查指导。

  郝金光一行来到我县天宁镇北关护林防火点,仔细察看了护林防火队伍配备情况,详细了解了护林防火人员的值班巡逻情况,听取了有关人员的护林防火工作情况汇报。

  就做好当前的护林防火工作,郝金光要求,各相关护林防火人员要高度重视,增强责任意识,坚决克服松懈思想和侥幸心理,坚决杜绝漏岗、脱岗现象发生,及时做好上情下达、下情上报工作,确保信息畅通;要做好防火设备的储备、管理和维护工作,确保随时应对突发森林火情;要加大宣传力度,提高群众的法治意识和防火意识,全力筑牢森林安全“防火墙”,全力保障"清明节"期间全县人民群众生命财产安全。

新闻排行