中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 脱贫攻坚

张潞萍在庞泉沟镇神尾沟村调研村委换届选举工作

时间:2018-04-02 16:04:16来源:交城新闻网点击:261次

3月24日,县委副书记、县长张潞萍深入庞泉沟镇神尾沟村就村委换届选举工作进行调研,详细了解该村当前村委换届选举工作进度、程序规范、纪律宣传、班子和党员年龄结构等工作。县领导权扣维、张富平及相关部门、乡镇负责人一同调研。

张潞萍指出,村民委员会换届选举是广大群众政治生活中的一件大事,换届选举工作关系到党的路线方针政策在农村基层的全面落实,关系到农村的发展和稳定。各有关部门和乡镇要高度重视,充分认识到做好村级组织换届工作的重要意义,切实抓紧抓好,确保换届选举风清气正、心齐气顺,真正把党性强、作风好、本领硬、群众满意的人才充实到村“两委”班子中来,进一步提升村“两委”的凝聚力、战斗力和执行力。要积极探索换届选举与扶贫工作相结合的有效方法,充分发挥基层党组织在带领群众脱贫致富方面的引领保障作用,大力发展村集体经济,积极探索产业扶贫,带动群众脱贫致富,确保脱贫攻坚圆满完成;要以此次村“两委”换届为契机,推进乡村移风易俗,丰富农民的精神文化生活,教育和引导群众转变观念,进一步激发脱贫致富的内生动力。

 

王星辰


新闻排行