中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

县领导新春慰问老干部 老党员和困难群众

时间:2018-04-02 16:04:47来源:交城新闻网点击:111次

金鸡辞旧岁,金狗踏春来。25日,在新春来临之际,县委副书记李义祥、县人大常委会副主任梁亚民、县政协党组成员白峰一行看望慰问离退休老干部、老党员及部分困难群众,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中。

李义祥一行先后来到老干部赵文举、张文兵、郭秀峰、左麟霞、苏兆才的家中进行慰问。每到一户老干部家中,李义祥一行都与老干部亲切交谈、拉家常,仔细询问老干部的身体和家庭情况,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和良好祝愿。

随后,李义祥一行在洪相乡党委负责人的陪同下深入成村、安定村、广兴村慰问老党员、退伍军人及困难群众,每到一户,李义祥一行都详细了解他们目前生产生活情况及身体健康情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,同时表示将继续竭尽所能帮助他们解决困难,并叮嘱乡村两级要密切关注困难家庭近况,尽力解决实际困难,确保老党员、困难群众过上一个祥和的春节。

王琴

新闻排行