中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

县领导亲切慰问驻地部队官兵

时间:2018-04-02 16:04:51来源:交城新闻网点击:188次

在春节即将来临之际,29日,县委副书记李义祥、副县长权扣维及县民政局相关负责人亲切看望慰问驻交部队官兵,并为他们送去春节慰问品和慰问金。

每到一处李义祥等领导都与官兵们一一握手,亲切交谈,详细了解部队官兵的工作生活情况,听取驻地部队建设情况。并代表县委县政府和全县人民向部队官兵致以节日问候,对驻交部队多年来为交城经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

李义祥说,长期以来,驻交各部队在推动交城经济社会发展,特别是在一些急难险重的任务中,部队官兵总是冲在第一线,充分发挥了主力军和生力军作用,确保了人民群众生命财产安全。他希望在新的一年里驻交各部队继续为交城经济社会的发展保驾护航。

慰问结束后,驻交各部队对县委、县政府和各级领导的亲切关怀表示衷心感谢,纷纷表示在新的一年,将继续牢记使命,忠实履行职责,一如既往抓好各项工作落实,以实际行动回报县委政府和全县人民的关心和厚爱。

 王琴


新闻排行