中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 媒体聚焦

交城县召开新的社会阶层人士 统战工作会议

时间:2018-04-02 16:04:33来源:交城新闻网点击:106次

2月6日上午,交城县召开新的社会阶层人士统战工作会议,学习贯彻党的十九大精神,全面部署新时代新的社会阶层人士统战工作。县委常委、统战部长陈龙出席会议并讲话,十乡镇、十系统统战委员、25个联席会议成员单位及统战部全体干部职工和部分新的社会阶层人士参加了会议。

会上传达了全市新的社会阶层人士统战工作会议精神,通报了2017年全县新的社会阶层人士统战工作情况。

陈龙在讲话中说,新的社会阶层人士统战工作是党的一项重要工作,是扩大党的领导,巩固党的执政基础的重要举措。当前,新的社会阶层人士统战工作正处于“关键可塑期”和“重要窗口期”,召开此次会议就是要落实党对新的社会阶层人士的领导,全面部署新时代交城新的社会阶层人士统战工作。

陈龙要求,要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感;要认真贯彻建立台账,摸清底数,压制责任,齐抓共管,广泛联系,团结引领,加强交流等方针,切实增强新的社会阶层人士统战工作的合力;要科学把握工作规律和方法,努力在审视大局中找准定位,在把握要求中明确方向,在落实任务中创新举措,不断提升新的社会阶层人士统战工作水平,推动全县经济社会又好又快发展。

会上,县工商联和县委统战部相关工作人员还分别宣读了关于加强新的社会阶层人士统战工作实施细则和新的社会阶层人士统战工作联席会议制度。

 

           孙雨萱


新闻排行