中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 教育环保

交城县召开大道整治专项行动工作会

时间:2018-04-02 16:04:26来源:交城新闻网点击:60次

3月1日,交城县召开大道整治专项行动工作会,研究解决工作推进过程中存在的突出问题,安排部署下一步工作。县委常委,常务副县长李忠毅,县人大常委会副主任褚兆雄、县政协副主席韩笑丰及县六城办、住建局、交通局等相关部门负责人参加会议。

李忠毅就下一步大道整治专项行动工作进行了安排部署,他要求,各成员单位要进一步统一思想,提高认识,坚持以问题为导向,明确主体责任,明确时间节点,明确任务目标,扎实推动工作;要认真解决县六城办督查反馈问题,相关部门要立即制定整治方案,明确具体整改措施、责任人和完成时限,把大道整治工作作为推进六城同创的重要举措抓实抓好;要加强对城区内重点路段的监管,集中力量,统筹推进,按照预定目标和任务划分,压实责任,确保各项整治工作落实到位;要着力构建长效机制,及时破解难题,加大监督检查,狠抓工作落实,推动大道整治专项行动取得实效。

 

 

郭晓婷


新闻排行