中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

市政协主席刘云晨走访慰问交城县部分老干部和困难群众

时间:2018-04-02 16:04:44来源:交城新闻网点击:108次

声声祝福传真情,殷殷关爱暖民心。2月10日,市政协主席刘云晨来到交城县看望慰问部分老干部和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。市委常委、副市长,交城县委书记李建国,县委副书记、县长张潞萍,县政协主席桑小平,县委常委、统战部长陈龙,县人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席张志毅及市、县相关部门负责人陪同慰问。

在老干部权定福家中,刘云晨与权老亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问老人身体状况、生活情况和家庭情况,一起忆旧事,拉家常,聊当下,看到老人精神矍铄、身体健康,晚年生活幸福时,刘云晨非常高兴,叮嘱权老在新的一年里要多活动多锻炼,好好保重身体,安享晚年。

在下岗职工赵爱民家中,刘云晨关切地询问了他的生活情况,并为他送去了慰问金、慰问品。当得知他因病致残、无钱医治导致终身残疾时,刘云晨鼓励他要积极乐观面对生活,早日摆脱生活困境。同时叮嘱随行人员要经常深入困难群众家中走访,了解他们的所急所需,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

尽管天寒地冻,可市、县领导的到来让残疾人褚瑞林的家里充盈着浓浓暖意,虽然身患残疾,但是在惠农政策的实施和镇村干部的照顾下,褚瑞林对自己的生活水平感到满意,刘云晨叮嘱随行的相关部门负责人要从各方面给与关心照顾,使他感受到社会大家庭的温暖,共享社会发展成果。

路小飞

新闻排行