中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

李建国在交城调研焦化企业应对重污染天气应急措施落实情况

时间:2018-04-02 16:04:40来源:交城新闻网点击:220次

1月17日,市委常委、副市长李建国深入山西金桃园煤焦化集团对重污染天气应急措施落实情况及环保问题整改落实情况进行了现场调研。交城县委书记刘应刚、市环保局局长刘玉云、市政府副秘书长燕明星、副县长郭强及县环保部门负责人一同参加。

在金桃园集团,李建国进车间、听汇报、查看环保设施,认真了解生产线限产情况,看是否严格执行延长结焦48小时生产情况。

李建国要求,各企业要严格按照规定停工限产,如有违反规定生产的,一经发现一律关停,从严处理;环保部门要积极履行监管责任,对各企业的环保设施和排污管道进行有效监管,要求各企业对环保设备和设施高效运行,确保排放达标。


郭晋

 


新闻排行