中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县在吕梁市第二届“贾家庄杯”导游大赛中再创佳绩

时间:2018-04-02 16:04:13来源:交城新闻网点击:75次

3月17日—18日,由吕梁市旅游发展委员会主办,吕梁市旅游协会承办的吕梁市第二届“贾家庄杯”导游大赛火热进行,全市13个县(市、区)48名导游参加大赛角逐,经过两天激烈角逐,交城县再创佳绩,交城县文物旅游局荣获“大赛组织奖”;解说员王嘉睿获得“一等奖”,并荣获吕梁市“金牌导游员”荣誉称号;解说员张斐、武豆豆荣获“二等奖”,游芳芳、张嘉宇荣获“三等奖”。

在本届导游大赛上,交城县文物旅游局解说员团队集中展示了交城在创建国家全域旅游示范区和加强导游队伍建设方面所取得的可喜成绩,进一步树立了交城县文明旅游窗口良好形象,受到了全市旅游行业人士的热情关注和高度评价。

司瑞芳

新闻排行